Cara Verifikasi PayPal Terbaru Menggunakan VCC Tanpa Kartu Kredit

Cara Verifikasi PayPal Terbaru Menggunakan VCC Tanpa Kartu Kredit

Di Indonesia saat ini verifikasi PayPal hanya bisa dilakukan dengan kartu kredit saja dan sudah tidak bisa lagi menggunakan rekening bank. Lalu bagaimana bagi yang belum atau tidak punya kartu kredit tapi tetap ingin verifikasi PayPal? Solusinya yaitu menggunakan Virtual Credit Card atau VCC, salah satunya adalah VCC PayPal dari IndoVCC.
OK langsung saja berikut ini cara verifikasi PayPal menggunakan VCC.

NB: Berikut ini adalah cara verifikasi PayPal tipe personal, jika akun anda adalah tipe bisnis maka cara verifikasinya sedikit beda. Silahkan hubungi kami, akan kami bantu via WA/BBM/Email untuk verifikasi PayPal tipe Bisnis.
  1. Login ke situs PayPal 
  2. Klik “Hubungkan Kartu”
  3. Masukkan detail VCC nya
    Masukkan dengan benar detail VCC yaitu mulai dari jenis kartu (Visa/MasterCard), nomor kartu (16 digit), tanggal kadaluarsa kartu (bulan/tahun), dan 3 digit kode keamanan kartu (CSC,CVC,CVV). Setelah dimasukkan semua lalu klik Simpan

  4. Konfirmasi Kartu VCC
    Muncul tampilan seperti gambar dibawah, klik kartu VCC baru tersebut.



    Lalu muncul tampilan seperti gambar dibawah, klik “Konfirmasi kartu kredit”



    Lalu muncul lagi tampilan seperti gambar dibawah, klik “OK”



    Terakhir muncul tampilan seperti dibawah ini yang menunjukan bahwa VCC telah berhasil dikonfirmasi dan selanjutnya tinggal memasukkan 4 digit kode Paypal untuk menyelesaikan proses verifikasi Paypal. Pilih “Log Out”

  5. Minta kode PayPalnya ke Kami
    Setelah proses memasukkan/menambahkan dan mengkonfirmasi kartu VCC, selanjutnya mintalah 4 digit kode PayPal ke Kami via SMS/WA atau BBM. Setelah kamu mendapat 4 digit kodenya dari Kami maka segera login kembali ke PayPal dan akan muncul tampilan seperti dibawah. Klik pilihan menu tersebut.



    Maka muncul tampilan dimana Kamu diminta untuk memasukkan 4 digit kodenya, silahkan masukkan kodenya dengan benar (jgn sampai salah karena bisa error dan mengakibatkan verifikasi gagal) lalu klik “kirim”

  6. Selamat! akun Paypal kamu sudah berhasil terverifikasi!
    Setelah memasukkan 4 digit kode PayPal maka akun PayPal sudah terverifikasi!

    Batas-batas rekening PayPal kamu pun sudah dihilangkan

  7. Jika kamu masih bingung dalam memastikan apakah akun PayPal sudah terverifikasi atau belum maka lihat gambar dibawah. Tampilan halaman depan akun PayPal yg sudah terverifikasi, pada saat kamu login sudah tidak ada lagi tulisan "Hubungkan kartu". Itu artinya akun PayPal sudah terverifikasi.

Begitulah tutorial “Cara Verifikasi Paypal Terbaru Menggunakan VCC Tanpa Kartu Kredit”. Semoga dapat dimengerti dan harap ikuti semua langkah demi langkah tutorial verifikasinya. Jika masih bingung jangan ragu untuk bertanya ke kami via SMS/WA/BBM.

PENTING! Setelah terverifikasi selanjutnya harap baca dulu “Tips Jitu Agar Paypal Yang Sudah Terverifikasi Tidak Terkena Limit”. Supaya kamu mengerti cara yg benar menggunakan PayPal yg baru terverifikasi.
 Hubungi Kami
Fast Response!
085762257202
085762257202
DCC9403E
kontak.indovcc@gmail.com

 Informasi Umum
Menerima Pembayaran via:





DAFTAR PRODUK





Find us:
Share this:

36 komentar:

  1. Saya masih agak bingung mas dibagian konfirmasi kartu VCC,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pkai jasa bantu verifikasi aj Rp20ribu, 10 menit kelar proses verifikasi Paypal Anda :)

      Hapus
  2. Wuihhhh, lihat tutorial cara verifikasi Paypal di Indo VCC muantap .. (Y)

    BalasHapus
  3. WEW, Siip Mas ,........

    BalasHapus
  4. Saya sudah berhasil verifikasi Paypal :p

    BalasHapus
  5. Gampang ternyata verifikasi sendiri gan,, heheheheh

    BalasHapus
  6. berkat ini Sudah beberapa hari PayPal sya berfungsi dgn baik gan ,

    BalasHapus
  7. Dani Kurniawan15/12/17 00.29

    Kalau misalnya verifikasi dari HP bisa min?

    BalasHapus
  8. Ridhoyulius29/12/17 00.46

    akhirnya terverifikasi juga paypal saya, sdh berhasil min, by Ridhoyulius yg barusan beli VCC Paypal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sukses selalu ya makai paypalnya :)

      Hapus
  9. saya kira bakal lama, hari ini saya beli vcc beberapa menit kemudian terverifikasi, makasih kak kalo habis nanti saya pasti beli disini lagi hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe sama2 terimakasih kembali kak :)

      Hapus
  10. Gan saya mau verifikasi akun paypal saya. VCC agan ada garansinya gak bahwa verifikasi paypal saya pasti berhasil kalau pake VCC dari agan? saya tertarik beli VCC agan yang 2 tahun.

    Tadi saya coba-coba asal ngeklik tambahkan kartu. Nah di situ selain nomor kartu dan lainnya, juga ada ngisi alamat penagihan gan. itu gimana yah gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. VCC dari kami Indovcc.net 100% bisa utk verifikasi PayPal, silahkan jika ingin order :)

      Hapus
  11. oh, iya gan, cara biar tau itu akun paypal bisnis atau pribadi gimana gan? saya buat akun paypal udah lama, waktu buat akun paypal dulu, ya asal ngeklik-ngeklik aja, jadi sekarang saya lupa lagi itu akun bisnis atau pribadi. apa beda ya gan cara verifikasi akun paypal tipe bisnis dengan tipe personal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda tampilan nya gan, klu akun tiper personal saat masuk ke "Ringkasa" dan gulir kebawah disitu ada tulisan Tingkatkan menjadi rekening tipe bisnis"

      Hapus
  12. Mampirlah Kapan" Saya Mau Beli Bang... Belum Punya Uang Sedangkan Saldo PP Banyak...

    BalasHapus
  13. Mau verifikasi dapet pemberitahuan kartu ini tidak di terima gunakan kartu lain. Bantuin gan

    BalasHapus
  14. terpercaya gan, rekomen banget indovcc nih

    BalasHapus
  15. recomended banget dan fast respon

    BalasHapus
  16. Terimakasih kakak :)
    Sudah Terveriikasi :)

    BalasHapus
  17. 1 Hari langsung terverifikasi, fast respon, ramah. dapat arahan dari admin disini bagi yang masih bingung. So, recomended lah.

    BalasHapus
  18. fast respon.. sangat memuaskan.. makasih admin..

    BalasHapus
  19. Tolong bantu saya untuk verifikasi doang

    BalasHapus
  20. Saya masih bingung tentang verifikasi ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. lanjut chat di WA 081534959495 gan

      Hapus
    2. Update no WA kami sekarang 085762257202

      Hapus
  21. Kalau vcc pake kartu debit bisa ngga gan

    BalasHapus